Sabtu, 16 April 2016

4 Risiko kebanyakan konsumsi Makanan Asin

Selamat bersua kembali dengan info-info kesehatan bersama Bisnis 4Life Transfer Factor. Kali ini kita akan memuat artikel mengenai 4 Risiko kebanyakan konsumsi Makanan Asin, silakan disimak:

4 Risiko kebanyakan konsumsi Makanan Asin - Anda suka mengonsumsi makanan asin? Makan tanpa garam memang rasanya hambar, tapi jika suka mengonsumsi makanan asin selain memperbesar risiko darah tinggi, kebanyakan garam juga membuat tulang-tulang Anda melemah.

Sepanjang sejarah manusia, kristal-kristal kelabu kecil yang rasanya asin ini amat berjasa. Garam telah membuat dunia bergerak, tidak hanya digunakan sebagai perasa dan pengawet makanan, di jaman Romawi garam juga digunakan sebagai uang.

Baca selengkapnya di 4 Risiko kebanyakan konsumsi Makanan Asin

Tidak ada komentar:

Posting Komentar